槽点知道网

在网上贷款哪家最可靠。

阿布贡

2021/5/4 15:10:15

在网上贷款哪家最可靠。
最佳答案:

贷款一般找银行好一些,其余的都不好

骨语

2021/5/15 0:09:15

其他回答(3个)

  • 东邪西老毒

    2021/5/7 13:24:08

    在本质上没有区别的,反应的都是债务人和债权人的关系。欠条包含借条,但是他们的法律效力是一样的。在没有注明还款日期的情况下,诉讼时效为20年,即从欠条上的借款日开始计。所以在20年内债权人有权利随时追款或起诉。如果债权人催过款(要有证据证明)那么法律时效将从催款日开始记为两年。 写明还款日期的话,就从还款日开始记,两年内具有法律效力。在还款日期过后的这两年里,如果债权人催过款(要有证据证明)那么法律时效将从催款日开始记两年。所以借条相对效力大一些。

  • 廖小厨

    2021/5/11 18:47:21

    没有借条(欠条)可以使用其他证据,如借款协议、银行转账记录、电话录音、证人证言等,能够证明欠款事实和欠款金额即可。 对于欠款追讨有很多途径,比如与对方进行协商要求支付,协商是做好的办法. 如果协商不成,你可以委托律师向对方发律师函..

  • 南湖风景线

    2021/5/16 21:00:50

    如果以公司的名义贷款,股东的利益会受损。如果是个人名义贷款,那对股东影响不大。中华人民共和国公司法第一百四十九条董事、高级管理人员不得有下列行为:(一)挪用公司资金;(二)将公司资金以其个人名义或者以其他个人名义开立账户存储;(三)违反公司章程的规定,未经股东会、股东大会或者董事会同意,将公司资金借贷给他人或者以公司财产为他人提供担保;(四)违反公司章程的规定或者未经股东会、股东大会同意,与本公司订立合同或者进行交易;(五)未经股东会或者股东大会同意,利用职务便利为自己或者他人谋取属于公司的商业机会,自营或者为他人经营与所任职公司同类的业务;(六)接受他人与公司交易的佣金归为己有;(七)擅自披露公司秘密;(八)违反对公司忠实义务的其他行为。董事、高级管理人员违反前款规定所得的收入应当归公司所有。第一百五十条董事、监事、高级管理人员执行公司职务时违反法律、行政法规或者公司章程的规定,给公司造成损失的,应当承担赔偿责任。

相关问题
热门推荐