槽点知道网

人人信用贷,卡号错了,他能放款成功吗?

厦禾路学姐

2021/5/4 20:40:07

人人信用贷,卡号错了,他能放款成功吗?
最佳答案:

任何借贷卡号错了都是不会放款额度,放款额的时候会有名字显示的卡号错了名字肯定不对怎么可能放款

天道忧殇

2021/5/16 0:37:32

其他回答(2个)

  • 唐兆兴

    2021/5/7 15:50:05

    比如你存一万存一年就是10000×5.3%,的利息 如果存100天就是10000×5.3%×100÷365

  • 情感即是生活

    2021/5/11 7:49:16

    根据《关于人民法院审理借贷案件的若干意见》相关规定不扥超过同期银行4倍

    6.民间借贷的利率可以适当高于银行的利率,各地人民法院可根据本地区的实际情况具体掌握,但最高不得超过银行同类贷款利率的四倍(包含利率本数)。超出此限度的,超出部分的利息不予保护。

    7.出借人不得将利息计入本金谋取高利。审理中发现债权人将利息计入本金计算复利的,只返还本金。

    8.借贷双方对有无约定利率发生争议,又不能证明的,可参照银行同类贷款利率计息。

    借贷双方对约定的利率发生争议,又不能证明的,可参照本意见第6条规定计息。

相关问题
热门推荐