槽点知道网

试述偿还国债的资金来源主要有哪几种?

衣迁雯

2021/5/4 2:09:28

试述偿还国债的资金来源主要有哪几种?

其他回答(2个)

  • 呔黛魅太啵

    2021/5/8 11:47:16

    有贷款的房子是不可以添加房主名字的。老婆婚前付一部分款买的房,已付房款属老婆个人财产。婚后还贷,还贷部分如果两个人没有协议约定,即使老婆还房贷,也是夫妻共有财产,老公还房贷同样是夫妻共有。

  • 郑州卖房小哥

    2021/5/10 1:07:29

    我用我一个普通人的语言来说一下为什么暂停77国的债务

    第一:重点词是暂停还款,不是不还款。****在世界范围内造成了经济停滞发展甚至是后退,这个时候你逼那些欠债国还款,根本不可能,与其逼急了,他们可能就死,赖账还不如暂缓还钱,道义上我们就占了个理。

    第二:现在世界上欠我们国家的债务总共是5.5万亿美元。包含了现金,投资,货物,基建等很多方式折合的现金价值,不全是花的钱。并不是我们国家拿了5.5万亿美元的现金给花出去了。

    第三:人不死,账不烂。暂缓还款,但是利息照计啊。只要他这个国家政权还在,这笔钱早晚要还。而且还款方式也是多种多样,没有钱可以用物品交换,没有物品可以去租借地方由海港给我们当军港。

    第四,中国作为一个具有5000年历史的悠久大国,在玩智谋这方面我们不输给任何人。美国靠的是霸权来收取利益,而中国是能够做到名利双收的。相信我们的国家,相信我们的政府在对外这一块上我们不会吃亏。

相关问题
热门推荐