槽点知道网

在中介租的房子,签约时房东也来了。租了半个月,有银行的人上门,说房东把房子抵押给了银行,现在联系不

芸霞查档

2021/5/4 2:48:44

在中介租的房子,签约时房东也来了。租了半个月,有银行的人上门,说房东把房子抵押给了银行,现在联系不上房东,银行说过两天法院要下来封房。也不知道是在我租房之前还是之后抵押给银行的。这个我要怎么办啊?找中介承担责任吗?他们有义务和责任给我解决问题吗?谢谢给出专业点的答案!感谢!

其他回答(2个)

  • 相声江湖

    2021/5/6 5:27:24

    延期还款是延迟还款或者推迟还款的意思,一般是遇到资金周转困难或者是客观原因造成的原因无法按时还款时使用。

  • 飞鱼的笑

    2021/5/12 9:18:43

    房东坐牢了,物业有权收回房子吗?该题第一句房东坐牢了。说明房东是房子的主人。第二句物业有权收回房子吗?收回是什么意思?收回的本意是指:将本来是自己的东西,借与他人临时使用,或者是本来是自己的东西,不小心丢失,被他人拣到,自己认领回来等情况。本题己明确房子是房东的,不是物业的,那来的物业‘收回’房子一说呢?如果物业乘房东不在家,占有了房子,这只能叫强占,叫霸占。这种行为是非法行为。无论如何不叫收回。

    题主用‘收回’一词概念不清,确实使人无法理解,也无法回答!

相关问题
热门推荐