槽点知道网

本人想贷款3w!2年还清!!在南京工作!因为是白户。没有信用卡贷款都不好办!谁可以贷给我!急用!

乡民锋哥

2021/5/4 8:40:07

本人想贷款3w!2年还清!!在南京工作!因为是白户。没有信用卡贷款都不好办!谁可以贷给我!急用!

其他回答(2个)

  • 一筒话要说

    2021/5/12 10:13:22

    先操作5次,如果都提示失败的话,后续直接输入服务密码即可,审核过程中会由人工审核手机详单,联系方式保持畅通就好了。

    认证不了的原因主要是这几种:

    1.当前的注册手机号不是本人在运营商的实名手机号,请更换实名手机号

    2.填写的手机运营商服务密码不正确,请核实后重新填写;

    3.您在运营商那里开启了账单功能,联系运营商关闭该功能即可;

    4.数据处理系统与手机服务运营商的数据暂时对接不上,请24小时后再试。

    借贷公司通过手机运营商认证,主要是为了获取用户的通话记录以及实名认证资料。其中,通话记录作用有两个,第一个是掌握用户和身边人是否有正常的通话记录,如无则有可能被拒;第二个是通过获取通讯录,如逾期方便催收。

  • 图文财经

    2021/5/16 15:56:16

    按照花呗的使用规则,本月的消费金额需要在下月10号前还清,与贷款的形式相同,如果想要恢复逾期,需要支付一定的利息。无论何时使用支付宝会被自动扣款。逾期会短信通知 ,有的时候会被电话催款。甚至牵连亲属朋友芝麻分。严重的时候会被起诉。每日利息按照逾期未还金额的万分之五收取。也就是说,假设逾期金额是一万元,每日收取五元的逾期利息。在支付逾期金额的同时,需要将逾期金额和利息同时缴还。

    同时花呗逾期的话,影响信用的同时,借呗是一定会被关闭的,所以需要注意。

相关问题
热门推荐