槽点知道网

有什么正规的比较安全的借款APP

電评车

2021/5/3 15:03:59

有什么正规的比较安全的借款APP
最佳答案:

建议使用利息低口碑好的“有钱花”APP进行贷款哦。

“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方,马上测额!

铁道部落

2021/5/11 16:54:43

其他回答(1个)

  • 迷你小短腿儿

    2021/5/17 2:09:51

    今天我们不是讲IIHS又更新了哪些碰撞标准,而是筛选出它们统计100万辆同级别车型中,伤亡率(驾驶员)为0的车型。





    这是一台比较冷门的进口中大型豪华SUV,尺寸与X5相差不大,动力总成与楼兰一样,不过QX60是一款纯正的日本进口车。在美国市场QX60一年销量也就是4万台左右,按照3年的注册登记量算,这款车应该卖了12万辆多一点。





    IIHS的统计数据显示,2015-2017年,QX60没有一起交通事故导致驾驶员伤亡(实际上是致死 我们说的比较含蓄)。从IIHS统计的总体数据看,豪华品牌中大型SUV,安全性几乎是行业内最好的一类,一是这些SUV动辄2吨起步,二是它们价格昂贵用料不惜成本。不过测试数据显示,QX60驾驶员侧的安全性能好于副驾。





    轻量化对捷豹路虎来说是不存在的,别看捷豹E-PACE这款车定位小型SUV,它的整备质量跟奥迪Q7差不多。极光同样如此,尺寸比竞品小,但整备质量更大。这种特点会导致它比较费油,而且达到同样的安全测试标准难度更高。





    车重但安全标准不低的好处是,看得见与看不见的地方都是扎实的用料。极光在美国市场一年的销量只有1万多台,即便算上3年销量也不到4万台,而同期这批车中没有一例因交通事故造成驾驶员伤亡。





    有人说雷克萨斯NX就是换壳的丰田RAV4,实际上NX跟RAV4很多设计指标是不同的,譬如安全性性能,同期测试的车型,NX表现就是比RAV4好一点。





    NX在美国一年能卖5万多台,3年加起来总销量将近16万台,期间没有一台NX出现因事故导致驾驶员伤亡的案例。





    2014年奔驰推出了新一代C级(现款),安全性相比上代大幅提高,其中最明显的变化就是25%偏置碰撞,上代C级评价一般,新款评价为优秀。C级在美国市场表现不错,年销量稳定在7-8万辆左右,2015-2017年的总销量约23.7万台。





    虽然基数比其它车大,但2015-2017年之间,美国市场没有出现C级因事故造成驾驶员伤亡的案例,说明这款车安全性能真的表现不错。早前国产GLC-L也做过相同的碰撞测试,结果表明奔驰的车身安全性几乎是同级别最佳水平。





    到了保时捷Cayenne这种级别,车身用料已经不惜成本了,但保时捷Cayenne与奥迪Q7都是MLB Evo平台打造的车型,是不是意味着Q7跟Cayenne车身性能相同?答案是否定的,E-NCAP对两款车做过测试,侧面碰撞时两车的差距明显,卡宴B柱非常坚强。





    不要看卡宴价格贵,销量可不算低,美国市场月销量在1000-2000台之间,价格便宜得多的极光销量都没它高。2015-2017年,卡宴总销量(美国)约4.5万台,期间没有一起事故导致驾驶员伤亡。





    2014年,美国市场销售的高尔夫还是第六代车型,然而这一代安全性能并不好,当时高尔夫6统计的伤亡率为63人(百万辆/年),意思就是每100万辆车中平均一年有63人伤亡的概率。2015年,恰好第七代高尔夫在美国上市,新车安全性提升很明显,这次统计时间又恰好是2015-2017年,因此高尔夫的数据大为改观。






    高尔夫7在美国的销量也没比国内好到哪去,2015-2017年,总销量约19.6万台,期间没有出现交通事故导致驾驶员伤亡的案例,与高尔夫6形成了强烈的反差。这个数据也说明,伤亡率统计并不概率事件,而是真的与车辆自身安全性有关。






    虽然美国地区统计的事故并不一定符合国内的情况,但客观上讲,豪华品牌在安全性方面的保护的确要完善一些,而那些块头大车又重的中大型和大型豪华SUV,不仅安全配置武装到牙齿用料不惜成本,牛顿也给了特别照顾,安全性自然更好,好在这一切都是钱能搞定的事。

相关问题
热门推荐