槽点知道网

电兔贷款利息怎么算

排球新手

2021/5/3 15:21:25

电兔贷款利息怎么算

其他回答(2个)

  • 为有故人来

    2021/5/12 16:28:41

    快贷逾期还款一般不能再借,快贷极速借款app是一款非常好用的手机借贷金融服务软件。这里的门槛非常低,您只需要提供每个月有2000左右的收入证明即可,通过之后,资金会以最快的速度到账,缓解您资金紧张的困境,而且利率很低,不会增加您的负担。 快贷极速借款app应用简介: 工薪族月入2000即可贷款。要贷款,找快贷!买房装修,大件消费,生意周转,急用钱,快贷借钱帮你忙。 快速借款,您的首选“钱包”,您的线上信用卡!1000元-20万元,无抵押无担保信用贷款。

  • 娟子的小生活

    2021/5/15 23:14:21

    呵呵。

    这里面有很多不同情况:

    1、银行管不过来也懒得管。

    骗子那莫多,怎么管?

    客户真被骗了,与银行有什么关系?

    你确实没证据证明这是银行骗你的,不能电话中说自己是银行的,那就是啊。

    不到需要出面挽回声誉的时候,人家银行才懒得管呢。

    2、银行不想管

    坦率说,如今个人信息泄露多,比如银行房屋按揭贷款之后,无数人给你打电话劝说你做装修设计,推销厨具什么的,这些资料是谁卖出去的?

    我认为,大多是房产公司或者下属,虽然不排除少部分是银行内部人做的。

    3、还有一种情况。

    因为银行消费贷款任务重,就让自己的真员工致电做消费贷款、信用卡分期营销,也可能让合伙的一些消费贷款合作商,比如车行装修公司致电自己的目标客户群。

相关问题
热门推荐