槽点知道网

本人可以拿着老婆的身份证到人民银行打征信吗?

梁姐爱问答

2021/7/22 17:44:21

本人可以拿着老婆的身份证到人民银行打征信吗?

其他回答(2个)

  • 杨雨辰爸爸

    2021/8/1 9:58:15

    白条可主动还款,也可自动还款;支持使用小金库、本人储蓄卡、他人储蓄卡(需网银还款)还款,还款支持银行卡请以页面显示为准。

    若您在操作白条还款时,无法使用本人银行卡支付,可以通过电脑端使用朋友或家人的银行卡进行网银还款。

    请点击这里,登录京东金融电脑端,选择【立即还款】选择银行卡后方【添加新卡/网银支付-网银支付】,选择相应银行后选择【跳转网银并支付】,根据页面提示完成付款即可。

  • 流浪者加固

    2021/8/3 4:36:51

    问题1:首先这10元与年初的10元是不等价的,你说的实际利率应该是指收益率,收益率的计算不会将年末的10元贴现计算

    问题2:季度复利的10%和年复利的10%是不相等的,季度复利的10%转换成年利率会略大于10%,应该是(1+10%/4)的4次方。

    我说的不是很清楚,建议你找本期货方面的书看看,其中计息方式介绍,收益率计算可以关注下

相关问题
热门推荐