槽点知道网

征信拉黑了,真的坐不了飞机丶动车,办不了银行卡吗?

舒美摄影制作

2021/7/22 0:57:55

征信拉黑了,真的坐不了飞机丶动车,办不了银行卡吗?
最佳答案:

法院会公布失信人员名单

先明解盘

2021/8/1 19:15:40

其他回答(1个)

  • 证券客户经理

    2021/7/30 7:58:27

    金条借款是由京东金融和合作银行联合出资的,银行会将您的信用状况上报如实上报,请您注意还款时间,按时还款。同时请以中国人民银行征信报告显示为准。 因为京东是和多家银行合作,放款的合作银行不同,对逾期的标准也不一样。目前智汇魔方所了解的情况,有的只要出现逾期,哪怕不超过24个小时,也会上征信;有的逾期只要不超过3天就不会上征信,这都是因为所选择的的银行不同的原因。 所以,如果不知道发放贷款银行的逾期标准,最好按时还款,以免征信报告上出现逾期记录。

    京东金条肯定会对个人信用产生不良影响,至于是否会上央行征信,京东金融未做说明。 逾期后果:  首先,会收取一天的逾期罚息。京东金条罚息收取标准是从逾期日起对逾期贷款金额按借款单中约定的利率加收50%收罚息,直到清偿逾期本息为止。罚息计算公式是:罚息=逾期本金*罚息率*逾期天数 其次,对于个人信用也会造成损失,在进行京东金条、微粒贷以及借呗这样的网络贷款时,依然需要谨记不要逾期,罚息高且信用的不良影响将让你得不偿失。

相关问题
热门推荐