槽点知道网

你好,我们去银行办理大额贷款为什么说年龄不符合

福州昱晟阿威

2021/7/21 10:15:59

你好,我们去银行办理大额贷款为什么说年龄不符合

其他回答(3个)

  • 濮筠京大

    2021/7/30 4:50:21

    其实以你现在的处境,他稍微的用语言感动你,就能够将你得到手。

    也许他是真诚的吧,但防人之心不可无,你还是得做一些准备。

    不管怎样,你都要独立坚强起来,有经济独立的能力才不会受制于人,你得承认这一点,因为你提供的信息不多,我对他也只能了解一部分,但这些足够了。

  • 还呗君

    2021/7/31 16:53:37

    投资公司,当铺一类的都可以放款,工商局才不管这些事情。只要不是诈骗,利息不要太高,警察局也不会管。

  • 塞外枫红

    2021/8/2 0:57:28

    资产负债表中的应交税金包括企业应当缴纳的所有税种设置二级科目,在账账(即应交税金的总账和明细账)相符的条件下,到会计期末可以根据总账科目“应交税金”的贷方余额填列;

    (1)如“应交税金”科目期末为借方余额,要以(-)号填列。根据《企业会计制度》和税法的规定,应交税金科目要设置以下明细科目:应交增值税、未交增值税、应交消费税、应交营业税、应交资源税、应交所得税、应交土地增值税、应交城市维护建设税、应交房产税、应交土地使用税、车船使用税、个人所得税等。财务部门要在会计期末使上述的各明细账的余额和总账的余额相等

    (2)利润表中的营业税金及附加,主要在“营业税金及附加”科目核算企业经营活动发生的营业税、消费税、城市维护建设税、资源税和教育费附加等相关税费。但与投资性房地产相关的房产税、土地使用税也在营业税金及附加科目核算。

相关问题
热门推荐