槽点知道网

我在cbg寄售的角色找不到了,登陆显示我在这个区没有角色。创建角色后依然找不到,网易宝也没有钱怎么办

我叫学小渣

2021/7/21 7:17:13

我在cbg寄售的角色找不到了,登陆显示我在这个区没有角色。创建角色后依然找不到,网易宝也没有钱怎么办
最佳答案:

你好!这个说明你的号已经卖出去了,网易宝没有钱是因为你号刚卖出去,系统要审核(审核的时间大概是一天吧),然后你再创个角色进CBG就可以看到有余额显示了。我这个月初刚卖一个号,也是这样的情况,希望能帮到你,给个最佳

只言骗语

2021/8/1 3:31:28

其他回答(1个)

  • 新娱心愿

    2021/7/30 17:28:14

    作为国民横剧,《乡村爱情》已经拍到第11季,看目前的架势,以后还可能拍下去。但对于很多曾经喜欢这个剧的人来说,拍的人还恋恋不舍,但观众已经去意已决,没太多可以留恋的了。在这样的基调之上,《乡村爱情》里不喜欢的角色越来越多,很多人已经引不起什么兴趣了。

    由于11季以来出现的角色太多,很多人走马灯一样地来回换,一些角色即使当时令人讨厌,也想不太起来都是谁了。既然现在正播第11季,那就对着这一季来说说。

    对于一部剧来说,主角的戏重要程度怎么形容都不为过,如果主角的戏不吸引人,整部剧也就没多大趣味。而第11季主角杜小双的戏,就是那么没意思。不知道是因为演员的长相引不起兴趣,还是这个新书记的戏写得有问题,总之只要看到杜小双说话我就想快进,而偏偏她的戏份又特别重,总是快进一集就看不了几分钟,因此也只能弃剧。

    谢大脚,曾经是《乡村爱情》绝对的一号人物,由于这个角色重情重义,又有万种风情,加上于月仙演得也好,他和长贵的爱情故事曾经非常吸引人。然而,如今谢大脚的戏要多没劲就多没劲,整天晕晕乎乎多愁善感,实在是浪费了于月仙的演技。

    香秀、大国和老马的戏也是现编乱造,这一季爱这个,下一季爱那个,实在没的爱又回来爱这个,实在一点儿新意也没有。香秀每天哭哭啼啼,大国一脑门子官司,让人难以忍受下去。

    刘一水的爱情小梅的戏也是索然无味,本来挺漂亮一个演员整天愁眉苦脸,为了不知缘由的理由整天和刘一水吵架或者冷战,看来编剧也是实在编不下去了。

    要说偶尔还能看上几眼,那也只是因为有铁三角谢广坤、刘能和赵四。看他们的情节也是当小品看,早就缺乏电视剧应该有的合理性和巧合,基本是怎么搞笑怎么来,早就不考虑是否低估观众的智商了。

    这么多季《乡村爱情》看下来,本来要求就不高,但即使这样,到如今的第11季还是决定,弃了。不算可惜。

相关问题
热门推荐