槽点知道网

宜信普惠贷款给的是假资料,可以不还款吗

凡人多乐事

2022/1/15 18:50:39

宜信普惠贷款给的是假资料,可以不还款吗
最佳答案:

申请贷款业务的条件:

1、年龄在18-65周岁的自然人;

2、借款人的实际年龄加贷款申请期限不应超过70岁;

3、具有稳定职业、稳定收入,按期偿付贷款本息的能力;

4、征信良好,无不良记录;

5、银行规定的其他条件。

每日搭配酱

2022/1/19 5:23:49

其他回答(2个)

  • 独观环宇

    2022/1/23 7:59:18

    对于借了1万元分12期还款,当时银行已经算好了你的这个每月的还款额度,现在要提前还款,相当于变相的一个合同变更,所以银行也是会问你收一些额外费用,利息等等。这个具体要看每个银行的吧,各银行的尺度不一,所以费用也会有高低。如果觉得利息确实比,原来正常还款要高的话,那就先把这笔钱存着,也不急着要还,可以存在支付宝里每月自动还款。

  • 谈古收藏

    2022/1/24 11:25:23

    手续费每期的意思是分期付款需要缴纳的利息。

    信用卡分期付款1年的手续费要低于年18%的取现利息,高于银行1年商业贷款利息5.31%。商业银行贷款利率多次下调,但信用卡分期付款手续费和取现利息的标准却鲜有变动。

    分期手续费率实际上要比贷款利率高很多。年利率 = 分期手续费率/(分期数+1)*24=单期手续费率*分期数*24/(分期数+1)。

    分期人所要支付的真正年利率约为15.48%。而根据正确的计算公式应该是1200*0.6%*(1+0.6%)^12/((1+0.6%)^12-1)=103.94元,每期多交3.2%手续费。

    扩展资料

    不管是分期付款还是账单分期,其实质都是变相的消费贷款。贷款利息摇身一变,成了分期手续费。费率是指缴纳费用的比率,而利率是指一定时期内利息量与本金的比率。

    分期人使用分期进行大额消费时,由银行向商户一次性支付持卡人所购商品(或服务)的消费资金,然后让持卡人分期向银行还款并支付手续费的过程。银行会根据持卡人申请,将消费资金和手续费分期通过持卡人信用卡账户扣收,持卡人按照每月入账金额进行偿还。

    帐单分期的不足就是不能免手续费。所分的期数越长手续费越高,而且全部要由持卡人自己承担。

    参考资料来源:百度百科-信用卡分期付款

相关问题
热门推荐