槽点知道网

急需3万块钱,但有房产抵押,房子是漯河的,按揭房,快还完了,100平以上的房,谁肯借

溢哥讲故事

2022/1/15 14:45:40

急需3万块钱,但有房产抵押,房子是漯河的,按揭房,快还完了,100平以上的房,谁肯借

其他回答(1个)

  • 寒妤厍盼芙

    2022/1/24 5:52:41

    什么意思啊?是在泉州交的公积金能不能在厦门贷款买房呢,还是在厦门交的在泉州买房啊?

    在厦门交的只能在厦门本市买:个人住房公积金贷款,是指以住房公积金为资金来源,向本市正常缴交住房公积金的职工发放的定向用于在本市行政区域内购买自住房的低息优惠贷款。链接:http://www.xmgjj.gov.cn/bszn/zd00887_0803/hbtdsyq/201011/t20101117_10027682.htm

    泉州的公积金能不能在厦门买房,貌似文件上没有明确,但可以肯定的是可以取出来还厦门的房贷。链接:http://www.qzgjj.com/NewsDetail.aspx?articleid=537&classID=434。

相关问题
热门推荐