槽点知道网

如何取消已经放款的代款?

谈小小

2022/1/15 14:21:07

如何取消已经放款的代款?
最佳答案:

打开放款的平台,查看该笔贷款的详情,里面有一项提前还款和按期还款,点提前还款,全部归还款项一般要扣一定的手续费,您要支付一定的违约金

车水马龙说车

2022/1/21 6:45:44

其他回答(1个)

  • 山中路过

    2022/1/24 5:52:11

    一、长期国债的概念

    国债是指中央政府在国内外发行债券或向外国政府和银行借款所形成的国家债务。在现代经济中,国债既是政府增加收入的一种特殊形式,也是宏观财政管理的一种重要手段。以筹措和发行的期限为标准,国债可分为长期国债、短期国债和中期国债,一般是10年或10年期以上的成为长期国债。最长的期限可达30年。

    二、长期国债和短期国债本质区别是发行期限和发行对象的区别。

    要说明这个问题,需要从国债发行的历史沿革说起,国债发行经历了非市场化发行和市场化发行时期,在国债的非市场化发行时期,每年国家发行国债,都要层层进行政治动员,甚至还要使用行政摊派的手段。在国债的发行完全市场化之后,人们看到的情况又是,每年的国债发行都引起银行储蓄大搬家,有相当多的人是拿着银行储蓄存单去买国债的。这种现象直接地表明了中国的国债发行是不规范的,是不符合国债性质的。因此现在国债的发行对象出现了较大变化。

    1、由主要面向居民发行转为主要面向金融机构发行。

    2、由发行与银行储蓄同样品种的债券转为发行与银行储蓄品种不同的债券 。

    长期国债就是这样一个品种,期限在10年以上,这是银行储蓄品种中没有的,是国债发行有别于银行储蓄的品种。而这一品种,大多是面向居民个人发行。、

    结论:也就是说,同银行储蓄同样品种的债券,基本面向金融机构发行,而银行储蓄没有的品种,如长期国债主要面向居民发行。

相关问题
热门推荐