槽点知道网

支付宝怎么关闭招联好期贷?

香港月月媽咪

2022/1/15 19:42:13

支付宝怎么关闭招联好期贷?

其他回答(3个)

  • 仔乐小

    2022/1/20 17:21:01

    一年期重疾险是指保险期间为一年,为被保险人提供重疾、中症、轻症等保障的险种,比如支付宝上的国泰产险承保的健康福重疾险(保1年)。

    市面上大部分的重疾险的保障期间都是在十几年、几十年,甚至终身,一年期重疾险比较少,优势在于保费低、保障全、健康告知宽松,不过,存在续保问题,被保险人难以获得长期保障。

  • 迷上恩施

    2022/1/24 19:46:40

    平安信用卡买车险并没有优惠,车险的价格是当地的优惠折扣系数决定的,并且每一家保险公司的报价都是相同的。不过每家车险公司提供的服务不同,用户可以按照需求来选择。而且车险只有第一年未出险,第二年才能获得优惠。

    用信用卡买车险通常会一次性刷掉几千元至上万元不等,如果信用卡额度不够,那么会显示刷卡失败的提示。

  • 老酒醇香

    2022/1/28 6:53:34

    【百度反诈骗联盟团队】特别提醒:

    请警惕网络上发布的各种虚假贷款和办理大额信用卡信息的骗局!网上各种小额贷款公司和担保类公司发布的所有只凭身份证就可以贷款或者办理信 用卡的信息基本都是低级骗局,无论公司是否注册备案,都不要相信,骗子先骗你签订传真合同,并按捺手印,然后会一步步骗取你交纳保险费、支付首月利息、缴纳履约费、保证金、担保费、放款费、公证费、征信费、抵押金、开卡费等等,还会以你银行流水不足、查验你的还款能力或者是验资为名,要求你将自己账户上所有的资金打至骗子的账户,甚至要求你到指定银行办理银行卡并存入一定的现金,然后绑定骗子的手机号码等低级诈骗手段,殊不知这种手段会骗光你账户上所有的钱,如果你不按骗子的要求交纳费用,骗子会以你已经和他们签了合同为名,威胁要把你拉入黑名单、并威胁起诉你违约、赔偿巨额违约金等等,这实为低级的诈骗手段和典型诈骗!

    请永远记住,凡是对方以任何理由要求你先支付任何费用的,都是绝对的诈骗,无论在任何情况下,都不要先给其他人汇款、转账以及缴纳任何费用,以免被骗!更不要相信骗子的任何威胁,由于对方涉嫌诈骗,所以,和骗子签的合约没有任何法律效力,更不存在违约之说,骗子威胁到法院起诉赔偿违约金的低级诈骗手段更是纯属无稽之谈,无需任何担心。

    所以,特此提醒广大网友,小额贷款公司是不能跨区放贷的,办理信用卡请到正规银行,不要相信网上各种投资、融资担保公司以及各类小额贷公司发布的此类贷款或者办卡信息,特别是北京、上海、广州、深圳等大城市的这类公司基本都是骗子公司!如果被骗,无论金额大小,都请选择报警!如此猖狂诈骗,还请各地公安机关大力打击和整顿!

    ————————————————————————————————————————

    有志于反诈骗的知识豪杰,快来加入【反诈骗联盟团队】吧,请点击下方的【反诈骗联盟】申请加入,一起答疑助人,让天下无骗,没你不行!

相关问题
热门推荐