槽点知道网

我是做银行贷款的 为什么很多很多觉得办不下来或者怕麻烦 难道网贷比银行还好?网贷不麻烦?

南海儒人

2022/1/15 17:08:48

我是做银行贷款的 为什么很多很多觉得办不下来或者怕麻烦 难道网贷比银行还好?网贷不麻烦?不怕高利贷吗 而且银行门槛也不高啊 很多东西都可以钻空子做虚假资料的
最佳答案:

1,传统思想的影响,民都怕官,银行大家都觉得是国家的,能不打交道就不打,感觉自己太弱势,网贷大家起码感觉是平等的。实在出问题还能求助国家来介入。

2,网贷确实方便很多。

圣经里的梦

2022/1/24 21:00:53

其他回答(2个)

  • 诗词也疯狂

    2022/1/19 6:13:40

    索隆比较高冷,用刀的感觉比较酷,山治只用腿。山治的弱点是好色,索隆的弱点是路痴,很多女生就在这两个角色中选择了索隆作为偶像。

    2、路飞实力虽然不断增进,但是他每次都用竭,这让大家感觉路飞每次都竭尽了所能,索隆始终有保留,他用的很多技能都是哲学系,中国的道家,玄之又玄。所以总认为索隆可能会比路飞还要厉害。

    我的观点于此不同。

    我认为山治暴露了所有男人的本性,他更爱护女性,索隆对女人不太感兴趣,所以我觉得女生应该更喜欢山治才对,而且山治会做饭,并且一流。

    路飞是在竭尽全力之后不断精进,实战中每每突破,动力极强,责任感极强,是优秀的领导者。路飞是男主,打斗以路飞为主很正常,也一定是更多开发路飞的极限,索隆不可能超越路飞,这是创作的基调。当然,既然是伙伴,无以分高下,大家也不必于此争论不休。

  • 木木夕颜

    2022/1/23 12:09:34

    如果你开不来 可以找我 我是专门帮人办理贷款业务的业务人员

    电话腰三遛 武二铃遛 武寺武腰 李

相关问题
热门推荐