槽点知道网

我想去蚂蚁花呗借二万元,利息和本金,12个月每月还多少钱,需什么材料?

我是金善

2022/1/15 22:49:29

我想去蚂蚁花呗借二万元,利息和本金,12个月每月还多少钱,需什么材料?

其他回答(3个)

  • 沈亦丝的海角

    2022/1/17 7:42:29

    不用管贷款平台合不合法?他们的目的都是一样的,都是为了让你利滚利的赚钱

  • 霸气野男说车

    2022/1/18 9:36:35

    建议先偿还一定欠款再申请房贷

    个人住房按揭贷款条件:

    1、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    2、具有稳定的职业和收入,信用良好,同时具有按期归还贷款本息的能力;

    3、具有所购住房全部价款20%以上的自筹资金,并保证用于支付所购住房的首付款;

    4、具有银行认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为偿还贷款本息、并承担连带责任的保证人;

    5、具有购房合同或协议,所购住房价格基本符合银行或银行委托的房地产估价机构的评估价值;

    6、银行规定的其他条件。

  • 江湖皆过往

    2022/1/22 14:26:01

    上海虹口虹叶小额贷款有限公司是2010-07-23在上海市虹口区注册成立的其他有限责任公司,注册地址位于上海市虹口区长春路158号15号楼一层。

    上海虹口虹叶小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91310000558815428J,企业法人谭国平,目前企业处于开业状态。

    上海虹口虹叶小额贷款有限公司的经营范围是:发放贷款及相关的咨询活动。 【依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动】。在上海市,相近经营范围的公司总注册资本为712600万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共64家。本省范围内,当前企业的注册资本属于一般。

    通过百度企业信用查看上海虹口虹叶小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐