槽点知道网

银行审批通过后多久能放款

青年读书说

2022/1/15 22:32:38

银行审批通过后多久能放款
最佳答案:

银行的贷款一般需要花费25个工作日左右,如果比较快则3天就可以下款。

可以按照以下步骤查询:

1、登录银行个人主页,点击【我的贷款】选项下的【贷款进度查询】;

2、选择查询类型【客户】,选择【证件类型】,输入【证件号码】、【客户姓名】,点击查询;

3、页面显示客户申请信息,【目前进度】栏下客户贷款当前申请进度;

4、将鼠标放至某笔查询贷款的【目前进度】栏,可看到该笔贷款的贷款进度显示条。

此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

夕下行行

2022/1/23 14:39:31

其他回答(2个)

  • 灬唯

    2022/1/17 8:51:58

    如果楼主当时是没有担保抵押的(大多数情况他家信用卡汽车分期是不需要担保抵押的),那么还完就结束了,没有更多的手续需要办理

    如果当时是有担保或者抵押的,楼主可以询问下担保公司或者是办理的建行网点。

    如果楼主有其他疑问,可以追问。

  • 月下有车

    2022/1/21 2:56:37

    首先,借条与欠条的性质是不一样的,它们形成的原因不同,借款主要是因借贷而产生,欠款则可能是因为买卖、租赁、利息等原因产生。其次,欠条如果没有约定还款期限,则诉讼时效从欠款形成之日起算,约定还款期的从还款期满时起算。也就是说,约定了还款期的借条和欠条,时效是一样的,没有约定还款期的借条和欠条,则是有区别的。再次,对于没有还款期限的借条,出借人可以随时向借款人请求还款,诉讼时效从权利人主张权利之时开始计算,借条的效力最长可达20年。而没有履行期限的欠条是对双方以往经济往来的一种结算,权利人应当在欠条出具之日起三年内向人民法院主张权利。最后,借款如果没有约定还款日期,那么债权人可以在任何时间索要,时效从债务人拒绝还款时起算,最长时效不得超过20年,如果约定了还款期限,则时效从还款期满时起算。

相关问题
热门推荐