槽点知道网

浦发银行卡接受境外汇款(美元)的外汇路径是什么?

小油瓶侃历史

2022/1/15 21:57:03

浦发银行卡接受境外汇款(美元)的外汇路径是什么?

其他回答(2个)

  • 中国历史剧

    2022/1/19 20:24:31

    乙肝**携带者不可以投保合众多多宝,条款明确规定**性肝炎患者、大小三阳及乙肝**携带者不能投保。产品可投保的职业范围不广,仅承保1-2类职业,高空作业、刑警、消防员等不可投保。另外注意产品的免责条款,一些遗传性疾病也都不保。投保前建议仔细阅读产品条款,明确保险责任,避免理赔纠纷。

  • 我属毛毛虫

    2022/1/23 8:01:56

    太平财富安赢的领取有金额限制,每年部分领取金额不超过累计交费20%,万能账户虽然灵活,但是领取金额是有限的。各家公司都一样,领取金额不超过20%,这是银保监会规定,消费者留意就好。保险理财产品都是看长期收益,而不是注重短期收益,保险理财产品短期内都不能回本,收益也不明显,消费者在投保前就要做好长期存储的打算,提前领取会影响理财收益,达不到预期。

相关问题
热门推荐