槽点知道网

平安易贷为什么老是显示额度已被抢光

我若闲庭信步

2022/1/15 10:31:59

平安易贷为什么老是显示额度已被抢光
最佳答案:

平安易贷的额度已经不是循环的了,额度是需要抢的,并且很难抢到,所以很容易出现额度已被抢光。

平安易贷的额度只在限定的时间内开放,最早的抢额度时候是早上8点。

平安易贷各地区开放的时间是不一样的,且各地区的额度是有限制的,现在大部分地区资金亏空,像福州等地开放时间是下午5点。想要抢到指定地区的额度,比较难。

扩展资料:

中国平安贷款

中国平安推出的由保险公司担保的个人或家庭消费贷款业务,这种贷款模式无需抵押,但仍需经过保险公司审核具有还款能力才可以办理,相当于由平安集团做担保。贷款者要在拿到贷款后向平安集团一次性缴纳保险费,银行利息和每个月还款额会在每个月定期扣除。

平安的信用保证保险费不用客户事先交费,保险费会在贷款下来后一次性全部扣除,银行利息和每个月还款额会在每个月定期扣除。

参考资料:中国平安贷款 百度百科

老赵生活记

2022/1/18 8:22:21

其他回答(1个)

  • 居家男人阿旭

    2022/1/24 19:19:27

    你都逾期了,难道还让你一期一期还啊,除非你有不得已的理由,暂时实在还不起,但是也得主动跟平安i贷那边沟通,重新约定还款期限和还款金额。不过逾期这段时间的罚息也是要的哦。

相关问题
热门推荐