槽点知道网

知道手机号和验证码能贷款吗?

小规模纳税人

2022/1/16 0:44:37

知道手机号和验证码能贷款吗?

其他回答(3个)

  • 天鹅之城邦

    2022/1/17 17:46:52

    一般情况下,网贷金额较小,你这种是属于欠了很多家平台的吧。然后各种逾期费加起来这么多吧。一般不会坐牢,毕竟目的是要让你还钱,你坐牢了产出不了价值,还是还不了,没啥用。但是欠了债就要想办法还上,如果实在还不上的话,个人有如下的建议:

    1.申请延期,还不上了主动一点还是不错的,不会逼的太死的,至少这样态度是端正的。找朋友借了先还上网贷的,然后再还他们的,这样没有逾期费用。要好一点。

    2.提升自己的赚钱的技能,赚钱技能上去了,才能一点点的还清债款。

    3.最后,也是最重要的一点。一定要养成良好的理财习惯。欠款这么多的根本原因就在于没有养成良好的理财习惯。只要有良好的理财习惯了,恐怕赚的再少,也不会负债。

    4.可以先跟朋友家人借,先还了网贷的,这样没有预期费用。会好一点。

  • 蛮让练戌

    2022/1/21 21:13:23

    你好,请问要多少的嘛,

  • 青咥

    2022/1/24 16:17:49

    千万不要交,这是骗子冒充匡企金融在骗钱,估计你收到了骗子发的营业执照和工作证,仔细看就可以辨别真假的,核实最好的方法就是去企查查上查询电话联系这家公司

相关问题
热门推荐