槽点知道网

今年年底前老银元还会上涨吗?

小猪家装家居

2022/1/16 1:05:12

今年年底前老银元还会上涨吗?

其他回答(1个)

  • 红颜兔爷

    2022/1/17 14:22:36

    我觉得下半年的房价不会降的太厉害,但是稳中会降一点点。

    大家好,我是幸福海歌@幸福海歌 很高兴能够回答你这个问题,我来发表一下个人意见。

    由于这个**比较严重。全国各地大件物品基本上价格都有所下调。各个行业生意都不太好做,这样也造成人们的手里没有什么闲钱。

    在这个**当下,包包里留点钱是最好的。基本上所有的人都不敢乱动。如果一起严重了,就没有了收入,所以也是很麻烦的。大家物品包括现在的车市。车子价格现在下调的很厉害,十几万的车子现在也基本上差了两三万,而且价格比较乱。包括电气设备,空调这段时间也不好做。

    同时家具生意也是一样,基本上没他的批发价都少了好几百。主要是由于这个生意不好做,各行各业都受到了一定的影响。综上所述,作为房价他不可能降的太厉害了。但是肯定要下降一些,还是要看地区!成都作为新一线城市,房价本来就不高,所以要降到1万以下,那也都是不可能的。

    如果有闲钱,现在是入手的最好时期。@悟空问答

    以上仅是我个人观点。@幸福海歌 谢谢大家的关注。

相关问题
热门推荐