槽点知道网

花呗逾期的话是不是还上逾期的钱就可以了?

冰炎奇世

2021/11/26 16:17:40

花呗逾期的话是不是还上逾期的钱就可以了?

其他回答(2个)

  • 梭子实验室

    2021/12/3 10:55:07

    邮政办理小额贷款只需要借款人组成联保小组或找到担保人,携带身份证,如是商户还需要携带营业执照,一同到开办小额贷款的网点提出申请并接受调查,审批通过,签订完合同后,就可以拿到贷款。

    在邮政办理小额贷款需要提交的资料有:

    (1)借款人有效身份证件的原件和复印件

    (2)借款人的当地常住户口或当地居住满一年证明材料。

    (3)申请商户贷款的客户,须提供经年检合格的营业执照,从事许可证经营的,应提供相关行政主任部门的经营许可证原件及复印件。

    (4)借款人从事生产经营活动的,须提供经营场所产权证明或租赁合同

    (5)涉及自然人保证的,应当提交保证人身份证原件及复印件、工作单位或收入证明、保证人出具同意提供担保的书面承诺(当前产品无须出具,只须签订联保协议、保证合同);涉及抵押或质押担保的,需提供抵押物或质押权利的权属证明文件以及有处分权人同意抵(质)押的书面证明。

    (6)营业执照办理时间不足三个月,但是已正常经营三个月以上,且经营情况良好的,需提交相关进货、销售等证明。

    (7)贷款人要求提供的其他资料。(在宽限期内只还利息,超过宽限期后按等额本息还款法偿还贷款)。备注:借款人在贷款本息到期日前,需在发放贷款的邮政储蓄帐户中预存足够的资金,由计算机系统自动扣除。

  • 静心手写

    2021/12/5 14:56:06

    呵呵,先握个手,跟银行合作,有人介绍是最直接、最有效的方法,没有的话,就要自己多跑,先初步交流一下,再经常联系,大家慢慢熟了就可以深入谈了,纯属个人意见,希望可以帮到你

相关问题
热门推荐