槽点知道网

5.1%利息10万存3月有多少利息?

小怪鱼鱼

2021/11/26 16:05:31

5.1%利息10万存3月有多少利息?

其他回答(2个)

  • 铱晞

    2021/11/28 8:01:13

    资产负债率是负债总额除以资产总额的百分比,也就是负债总额与资产总额的比例关系。资产负债率反映在总资产中有多大比例是通过借债来筹资的,也可以衡量企业在清算时保护债权人利益的程度。资产负债率这个指标反映债权人所提供的资本占全部资本的比例,也被称为举债经营比率。计算公式为:资产负债率=负债总额/资产总额×100%这个比率对于债权人来说越低越好。因为公司的所有者(股东)一般只承担有限责任,而一旦公司破产清算时,资产变现所得很可能低于其帐面价值。所以如果此指标过高,债权人可能遭受损失。当资产负债率大于100%,表明公司已经资不抵债,对于债权人来说风险非常大

  • 源祇

    2021/12/5 15:38:32

    BIAS在股市中的应用法则:   1。乖离率可分为正乖离率与负乖离率。股价大于平均线,为正乖离;股价小于平均线,则为负乖离。当股价与平均线相等时,则乖离率为零。正乖离率越大,表示短期超买越大,则越有可能见顶;负乖离率越大,表示短期超卖越大,则越有可能见底。   2。BIAS表示收盘价与移动平均线之间的差距。当股价的正乖离扩大到一定极限时,表示短期获利越大,则获利回吐的可能性越高,是卖出信号;当股价的负乖离扩大到一定极限时,则空头回补的可能性越高,是买入信号。   3。股价与BIAS的关系。 在不同市场、不同时期、不同周期,即不同移动平均线算法所得出的BIAS值是不同的。在多头行情中,会出现许多高价,太早卖出会错失一段行情,可于先前高价的正乖离率点卖出;在空头市场中,亦会使负乖离率加大,可于先前低价的负乖离点买进。   4。 6日BIAS大于+5%为卖出时机,小于-5%为买入时机;12日BIAS大于+6%为卖出时机,小于-5.5%为买入时机;24目BIAS大于+9%为卖出时机,小于-8%为买入时机。 需要指出的是,BIAS指标的缺陷是买卖信号过于频繁,所以,在具体使用时应该与其他指标搭配使用。

相关问题
热门推荐