槽点知道网

好分期贷款南昌市有门店吗?

横刀揭斧看

2021/11/26 15:44:12

好分期贷款南昌市有门店吗?

其他回答(2个)

  • 政相恋

    2021/12/2 0:33:20

    产品概念 中小企业小额信用贷款是指:针对符合我行中小企业信贷政策基本要求的公司法人客户,我行向其发放的一年期(含)以内、50万元人民币(含)以内的免抵、质押物、免第三方企业担保的贷款。 产品功能、优势及定价 (1)无需抵、质押物; (2)无需第三方企业担保; (3)币种人民币,期限:最长不超过1年; (4)产品定价贷款利率与《我行中小企业小额信用贷款评分表》打分相关联,如因客观原因需要降低标准,须报分行中小企业业务管理部,按照公司业务定价办法进行审批;收取合同金额的1%的贷款安排手续费。

  • 我是熊猫眼

    2021/12/5 17:45:25

    你好,很高兴来回答你的问题;首先我想咨询一下你的爱车已经开了多长时间了,如果是新车的话首次保养必须要到4S店去做而且是免费的,对你的爱车使用也有保障、我建议你去当地4S店做保养;其次是二手车的话不知道你要保养什么项目如果是小保养的话我建议你去汽修店做也可以毕竟保养费用要差一培,实在没有办法情况了去4S店做保养!以上建议仅供参考,麻烦您帮我转发或关注一下谢谢🙏。




相关问题
热门推荐