槽点知道网

横槟水手送你的2个球要还债了 等着 马上反超

易联四海

2021/11/26 16:07:42

横槟水手送你的2个球要还债了 等着 马上反超

其他回答(1个)

  • 接单的美人鱼

    2021/11/30 5:55:26

    主胜 串

    加的夫城最后3轮连胜势头凶猛,连续斩获胜利最终成功跻身升级附加赛,以一个良好的状态迎来附加赛。加的夫城本赛季主场拿下11胜9平3负,主场积分排名联赛第四,最近主场拿下2连胜。防守并非加的夫城的强项,58个失球是附加赛球队中失球最多的,最近5轮只零封了战意不佳的降级队赫尔城。富勒姆表现稳定,近7轮联赛保持不败,可惜在最后一轮被战意强烈的维冈竞技逼平,最终无缘直接升级。球队本赛季联赛17场保持球门不失,过去7轮就有4轮球门不失,包括两周前主场战胜加的夫城。不过富勒姆的客场表现不算强势,最近两个客场都以平局收场,本赛季客场只斩获8胜,24个客场进球也是附加赛球队中最少的。

    加的夫城平手,对主队支持相当有限,后市水位更是上升到高水,富勒姆在往绩占尽优势,而且擅长后发制人,更值得高看一线。

相关问题
热门推荐