槽点知道网

交通银行信用卡欠款后果

东莞好

2021/11/26 9:12:08

交通银行信用卡欠款后果
最佳答案:

您好,拖欠银行信用卡资金。要即时还款,否则会在银行留下不良记录的,严重的会被银行起诉,要看个人拖欠金额多少具体如下:银行卡逾期不还具体如下:逾期超过三个月或银行催款两次以上还不还款的,银行会冻结你卡片并将你列为禁入类客户(黑名单),同时还会起诉你信用卡诈骗及恶意透支,法院强制执行。 起诉后拒不还款且欠款金额超过1万的,法院会依据刑法第196条信用卡诈骗罪来量刑:刑法第196条规定,有下列情形之一,进行信用卡诈骗活动,数额较大的,处五年以下有期徒刑或者拘役,并处二万元以上二十万元以下罚金;数额巨大或者有其他严重情节的,处五年以上十年以下有期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金;数额特别巨大或者有其他特别严重情节的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,并处五万元以上五十万元以下罚金或者没收财产:(一)使用伪造的信用卡,或者使用以虚假的身份证明骗领的信用卡的;(二)使用作废的信用卡的;(三)冒用他人信用卡的;(四)恶意透支的。 恶意透支,是指持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行催收后仍不归还的行为。恶意透支是信用卡业务中的主要风险形式,属于信用卡诈骗的一部分 。希望我的回答能够帮助到您。您好,我是建议您如果有能力的情况下,把银行的钱还了,时间拖的越长利息越高。 最坏是会被银行起诉的。望采纳。1、法院判决生效后,银行会申请强制执行,要娶你承担本金、利息、罚息、律师费、执行费等各种费用;2、被执行就会上最高院的执行名单,乃至失信名单,到时候你贷款就贷不到了;3、如果情节严重,可能会被限制高消费。 4、其他不利后果。

暗黑戏子

2021/12/1 16:44:03

其他回答(1个)

  • 奎目郎

    2021/12/5 0:28:54

    第一次起诉,法院不会轻易判,一般会劝你们和好。当然你可以再次起诉,再次起诉,就会判了。婚前买的房子归个人,和你媳妇没关系。你唯一要考虑的是孩子的问题,如果你不要孩子,你必须给孩子抚养费用,一直到他成年。

相关问题
热门推荐