槽点知道网

莆田纵横四海车贷自押车的信誉如何?

珠海房产泽浩

2021/11/26 12:39:16

莆田纵横四海车贷自押车的信誉如何?

其他回答(1个)

  • 爱娱说

    2021/12/4 22:00:56

    ▲ Overseas纵横四海系列超薄万年历腕表

    (玫瑰金表壳,于2018年推出)

    福禄嘻哈表友圈,已有数款两地时腕表的老刘小窗我,说想在江诗丹顿新上市的纵横四海超薄万年历与计时腕表中二选一,但不知道该选哪款,让我给参谋参谋。

    这两款表在设计上的整体风格就不必多说了,源自全新纵横四海设定的细节让它们充满着对于旅行精神的表达,标志性的快拆式表带也属这两款的“标配”。真正要讲的,是这两款表各自的特色。

      

    ▲ Overseas纵横四海系列超薄万年历腕表

    (白金表壳,于2016年推出)

    江诗丹顿纵横四海超薄万年历是一款运动中略偏商务风格的腕表,四个副盘经典的万年历布局本身就显露着一种正装风格,搭配三款不同风格的表带,会让传统印象中略显严肃的商务风格一下子活泼起来。同样超薄的自产万年历机芯1120QP/1使得整表的厚度控制得非常好,8.1毫米这个完全可以塞进正装衬衫袖口的数据,佩戴起来非常舒适以及耐看。

      

    ▲ Overseas纵横四海系列计时腕表(于2018年推出)

    至于另一款腕表,江诗丹顿纵横四海计时款。机芯表现很好,Cal.5200中的导柱轮与垂直离合的配置让表款的计时结构非常耐用,计时启动时秒针不会抖动,可靠耐用。更精彩的是这款腕表的盘面设计,黑底大表盘白色副盘的反转熊猫盘非常具有古典韵味,为计时表传统的运动风增加了一丝经典复古的时代感。再加上三种表带的变化,没有比它更适合旅行时佩戴的了。

相关问题
热门推荐