槽点知道网

我在有用分期贷款3000有两个月没还然后我后面一直还起走的现在逾期一

南木此

2021/11/26 6:03:03

我在有用分期贷款3000有两个月没还然后我后面一直还起走的现在逾期一个月他跟我打电话说要起诉我,大概还有1800没还怎么办
最佳答案:

确实没有偿还能力的,应当与银行或者贷款机构进行协商,宽展还款期间或者分期归还。

贷的钱不还会有什么后果:

1、如果贷款机构或银行起诉到法院胜诉之后,在履行期未履行法院判决,会申请法院强制执行。

2、法院在受理强制执行时,会依法查询贷款人名下的房产、车辆、证券和存款。

3、贷款人名下没有可供执行的财产而又拒绝履行法院的生效判决,则有逾期还款等负面信息记录在个人的信用报告中并被限制高消费及出入境,甚至有可能会被司法拘留。

4、有能力而拒不执行的情况下,涉嫌拒不执行判决、裁定罪。

晴天电影社

2021/11/29 7:52:47

其他回答(1个)

  • 古今文社

    2021/12/1 21:51:52

    您好,百度钱包已升级为度小满钱包,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务平台,有钱花产品的利率是系统根据用户综合情况判定的,最低低至0.01%,具体以额度申请成功后App首页显示为准。以下分别介绍有钱花三款产品的利息计算方式。

    1、满易贷

    满易贷的利息是从您成功借款当天开始计算利息。不过这种贷款的利率是系统根据用户综合情况判定的,具体以额度申请成功后 满易贷首页显示为准。建议保持良好的信誉,系统会不定期根据用户的使用情况进行调整。一般情况下,利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您满易贷首页显示为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是万5,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息;以此类推。

    2、尊享贷

    尊享贷的借款利息是这样计算的:剩余本金×利率×实际借款天数;日利率以产品页面显示为准。比如您借款36000元,借款期限为12期,您的日利率是万5,第一期时每天产生18元利息。还清一期后,剩余本金为33000元,则每天产生16.5元利息,以此类推。

    3、小期贷

    小期贷的利息从您成功借款当天开始计算利息。借款利息计算为剩余本金×利率×实际借款天数,日利率以您借款时页面提示的利率为准。比如您借款3000元,借款期限为3期,您的日利率是0.05%,第一期时每天产生1.5元利息;还清一期后,剩余本金为2000元,则每天产生1元利息,以此类推。

    手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万

相关问题
热门推荐