槽点知道网

没钱了也没有找到工作可是着急的用钱还债咋办

和合呵喝核

2021/11/26 17:45:31

没钱了也没有找到工作可是着急的用钱还债咋办

其他回答(2个)

  • 友来有爱

    2021/12/1 5:49:37

    网上查询。参保者可拿自己的保单号、身份证号码等在保险公司的官方网站或保险购买平台上依据操作提示进行查询,方便快捷。

    一般来讲,成功购买保险产品后,您将获得一份保单,保单上有编号,登录生命人寿的官方网站,输入该保单号码即可查询到保单信息,如果成功显示的话,就是购买成功,如果没有成功显示,可能就没有购买成功。如果您是在网络平台购买的保险产品,那么支付完成后您将收到成功投保的提示信息,并且会向您的邮箱里发送一份电子保单,如果二者都收到的话,就是购买成功。或者您可以拨打生命人寿的客服电话咨询一下。

  • 暖瞳嘻

    2021/12/4 0:38:13

    作为一个早就过了33岁的老职场人,我给30岁左右的职场人提几个建议吧,虽然有些话可能会比较难听,但真心希望能够帮到大家。


    放下你的破面子,钱就是面子,没钱就没面子!

    我有个亲戚,也是三十多岁,因为老板“没水平”,他实在受不了老板的“小儿科管理方式”,于是年前辞职在家,一直到现在没找到新工作。他家里并不是很富裕,还有一套房的贷款要还,所以老婆一直抱怨他,想让他尽快出去工作。


    听到这个消息后,我很纳闷,因为我这个亲戚可是985高校毕业的。据我所知,他有几个同学朋友都在行业里混的不错,还有几个是做HR工作的。我劝他说,你让同学朋友帮你介绍介绍工作呀,结果他一听就火了,说他“让他们帮我找工作,我丢不起这人”!


    其实,他只要放下身段,虚心让同学朋友们帮忙,找一份不错的新工作并不太难,但他却非要硬着头皮,在同学朋友面前装作“自己很厉害,我没有工作,是因为我现在想休息一段时间”,真是让我莫名其妙!


    要承担你的责任,养家糊口赚钱就是你的责任!

    三十多岁的职场人是最难的,职业发展遇到瓶颈期,如果不能突破,一辈子就这样了;可突破就需要花时间提升自己,提升自己就需要钱和时间;可中年人哪里有钱和时间呀,钱要用来养家糊口,时间要用来工作和照顾小孩!


    困难归困难,对于三十多岁的人而言,承担责任是第一位的。没有钱就去赚钱,什么赚钱就做什么;没有时间就去挤时间,将自己的一些业余爱好全部放弃;就是要过这种苦行僧的生活,因为你是家庭的支柱!


    三十岁的人,不要相信太多成功的故事!

    三十多岁的人,就不要迷恋太多成功故事了!王石白手起家,你应该知道王石的岳父权力有多大;马云35岁创立阿里,你应该知道马云年轻时就在西湖边有150平米大房子了;刘强东出身农村娃,你应当知道京东的“京”给了他多少帮助。故事都是写给年轻人看的,中年人应该知道故事就是故事!


    网上很多人会给你出主意,这个说加盟餐馆,年入百万;那个说学自媒体写作,一月轻松2万,快来跟我学;还有的人说,30多岁的人要学PPT,快买我的收费课;又有人跳起来喊,30多岁需要提升自己考几个证,快来参加我的辅导班。


    三十多岁的人,应该对自己有比较清晰的了解了,应该知道生活里全是泪,应该知道没有任何人(除了大富大贵之家)可以随随便便成功;应该知道钱都是一分一分咬牙赚出来的,天上不会掉馅饼的,如果哪天天上掉馅饼了,肯定是陷阱!


    总之,你问我怎么办?我倒要反过来问你了,你想要怎么办?没钱赚钱,没工作找工作;赚不到大钱赚小钱,找不到好工作找一般的工作;还能怎么办?我劝你放下面子,承担责任,从小事做起,别眼高手低!眼高手低那是年轻人的专利,可你,已经不再年轻了!


    -END-

    点击上方关注【职场再出发】:为你深度剖析职场!世界500强资深经理人,全部原创,助你职场再出发!抄袭必究!

相关问题
热门推荐