槽点知道网

体户只有银行流水可以贷款吗?

王必轩

2021/11/26 4:55:30

体户只有银行流水可以贷款吗?

其他回答(2个)

  • 自由生活万岁

    2021/11/30 7:15:15

    股票下午收盘后可以挂单。

    正常交易的股票(含创业板、科创板)、债券、国债逆回购及场内场外基金,普通账户于交易日17:30分开始可接受下一交易日的委托,只能限价申报,不接受市价申报,科创板、注册制创业板股票也不接受盘后固定价格交易申报提前委托。

    长期停牌后复牌的股票及暂停上市后恢复上市的股票,建议在复牌日8:45之后下单。

    建议委托后于交易日交易时间内及时查询委托状态,委托是否成功,以账户查询结果为准。

  • 小马坐标

    2021/12/3 9:29:34

    1.

    1分利息是百分之几?1分利息年利率利息是多少?

    实际上这种表示方法很好理解,分就是百分之多少,月利息1分就是每个月1%的利息,然后加上厘,厘则代表了分之后的小数部分,5厘就代表了.5,那么合起来这个1分的利息就可以理解为月利息为1%。然后按照利息的公式计算:

    2.

    利息=本金×利率×贷款时间

    3.

    民间贷1分,具体年化就是1%*12=12%,所以1分利息的年化真实利息高达12%!

相关问题
热门推荐