槽点知道网

出纳对资金支出怎么来处理呢?

走向健康未来

2021/11/26 4:57:02

出纳对资金支出的处理

其他回答(2个)

  • 唯爱京心

    2021/11/27 17:01:34

    看到这个问题我比较感兴趣,感觉回答起来会游刃有余。

    即然是好朋友,而非普通朋友,张口向你借钱,肯定是遇到了困难,急需用钱,他应该知道你的经济基础,也会量力而借,这个时候,你如果还吞吞吐吐,犹豫不决,那还叫好朋友吗?如果不借,也许你俩友谊也就到此,不会再继续交往了,所以,如果有能力,这个时候该出手帮助一下好友,帮他度过难关,他也会对你感激不尽。

    如果你的经济能力也不好,朋友知情还张口借钱,那么你可以和好友谈一谈,弄清楚朋友到底为了什么事情借钱,如果不是救急,而是用做投资或者其它事情,你可以帮他分析一下利弊,把自己的实际情况告诉他,不是不借,而是自己也无能为力,如果是好友,他不理解你,那么,这样的朋友不交也罢。

    我觉的,好友之间就应该相互鼓励,相互扶持,有什么事说开,没必要藏掖,开诚布公,光明磊落的交往,如果彼此算计,就没必要继续交往,也没必要当成好友对待。

    总之,牵涉到钱的问题,自己要考虑清楚,钱能成事,也能败事,因为借钱不还的事情,亲戚之间也有发生,我身边也经历了不少,所以近期正在筹备一篇文章,就是涉及亲友借钱的问题,也请友友们随后关注阅读。

    这些观点只代表个人的看法,请提友三思而后行,最后,我还是建议,如果是彼此信任的好友,遇到难事张口借钱,你应该鼎力相助,助其度过难关,因为朋友好得,好友难觅!

  • 开心观影日记

    2021/12/3 11:37:30

    反倒是士大夫

相关问题
热门推荐