槽点知道网

网贷逾期一天47的罚息算不算高利贷

有你滴嘛呀

2021/11/26 4:52:11

网贷逾期一天47的罚息算不算高利贷

其他回答(2个)

  • 宅轩雅居

    2021/12/2 22:19:41

    理那么多,高利不还,协商就还,有本事来要命

  • 壹本道

    2021/12/4 19:45:54

    银行政策。11月10日央行宣布,农行网上银行,11月16日起上调存款准备金率0.5个百分点;11月19日央行又再次宣布,从11月29日再次上调存款准备金率0.5个百分点,9天内两度宣布上调存款准备金率,间隔时间为历史最短;11月23日,央行副行长胡晓炼明确指出,要控制好今年最后两个月信贷投放的节奏和力度,中国民生银行网上银行。现在货币政策从宽松转向稳健,央行已发出明确信息,希望在信贷规模上要有所控制。在这种情况下,银行放贷要考虑下一步政策的影响,考虑拔备、存贷比等复杂问题,<?XML:NAMESPACE PREFIX = O />

    12月份收紧信贷了,很多的银行放贷难都会不同情况的出现。很多的银行现在只有客户还了一笔贷款,空出一点额度,才能放出一点,新增贷款是没可能了。但是如果放款也需要占用明年的额度。事实上,在放贷额度用尽后,现在开始为明年放贷做准备的银行不在少数。12月虽然未停止对公业务贷款,但“按照惯例”,这批申请者需要占用2011年的额度。

    不过,对于部分股份制银行,尽管客户贷款需求仍然很旺,但放贷冲动已经抑制。银行是早投放早收益,在正常情况下放贷要计提1%的拨备,这意味着如果在12月放贷,收到的利息还不够拨备,肯定亏损,所以没有放贷冲动。因为11月上调存款准备金而收缩放贷规模,交行。本身存款足够,所以存款准备金上调没有影响银行的放贷量。

    事实上影响银行最后一个月放贷的两大原因是:存贷比超标和7.5万亿元的新增贷款额度将告罄,存款下降,使得银行原本在安全线内的存贷比开始变得危险,部分银行机构不但不敢再放贷,同时还要想尽办法揽储。

    总之,每年的年底将是银行对于申请新曾贷款客户的难点。客户不光审贷难,放贷更难。相关的主题文章:

    入园第一日记录

    生活篇

    盛夏VS宝宝 (

    7月4号

    九月..无语

    我的世界好安静,是否还有人记得我的存在!

    梦境

    我要做个下载软件,名字叫掩耳。因为迅雷不及掩耳。

    降温咯

    追女孩子的方法,超搞笑呦~

相关问题
热门推荐