槽点知道网

网络借钱不还怎么办

呵适健康

2021/11/26 19:23:22

网络借钱不还怎么办

其他回答(3个)

  • 就知道开车

    2021/11/28 1:04:47

    这种情况,生活中偶尔会遇到,比较难缠。不理,人的面子上过不去,怕以后不好相见。理吧,明知道肉饱子打狗,有借无还,心有不甘。让我说,多少借点,意思一下,打发走算罗。只要你抱着舍了的想法,就不会纠结。他以后能还,你会异外惊喜,不还,意料之中也就淡然。

    为什么我建议你多少打发点。能纠到你不放的人,不是迫不得已,就是无赖之人,而后者可能性更大。他早就打听好了的,知道你的经济宽松及家景情况。你不借给他,他会嚼你舌头,在他人面前坏你的名声,甚至会在阴暗角落里使些见不得人的手段。所以,建议你舍财免是非,息事得安宁最好。

  • 疯狂车主说

    2021/11/29 11:49:34

    我告诉你,借媳妇都不能借钱。借钱的是爷爷,要钱的成孙子了,句句属实,切记切记,我身有体会

  • 你葛家大爷

    2021/12/2 13:06:54

    房地产加名有你,只要是婚后共同财产,离婚后理应共同分割,同时考试孩子及双亲,

相关问题
热门推荐