槽点知道网

现在在申请房贷,我跟老婆一起收入1.4万一个月,信用卡负债6万,没有过逾期,申请房贷能过吗

人生的游戏

2021/11/26 19:00:02

现在在申请房贷,我跟老婆一起收入1.4万一个月,信用卡负债6万,没有过逾期,申请房贷能过吗我刚刚申请了房贷,我跟我老婆的一个月收入证明为1.4万,我个人流水每个月都有1.5万左右,我信用卡负债6万,没有过逾期记录,我老婆无信用卡之类,请问这个负债影响房贷审批吗,不知道能不能过,有点着急
最佳答案:

若准备在招商银行申请个人贷款,审核是否能够通过,是结合您申请的业务品种、个人偿付能力、信用状况等因素进行综合评定的,需要经办网点审批后才能确定。建议您提供相关申请材料,联系当地招行网点的个贷部门进一步核实。

星娱说

2021/12/2 12:06:59

其他回答(2个)

  • 古都掠影

    2021/12/3 17:50:16

    属于。

    借呗”是支付宝推出的一款贷款服务,目前的申请门槛是芝麻分在600以上。按照分数的不同,用户可以申请的贷款额度从1000-300000元不等。借呗的还款最长期限为12个月,随借随还。

    借呗用户在使用过程中如果有逾期记录,属于风险用户,另外,借呗逾期罚息是依照原有利息的1.5倍收取,经常逾期,借呗系统会关闭用户的借呗额度。

    扩展资料

    蚂蚁借呗恶意逾期会有不良记录

    “蚂蚁借呗”声称,“逾期记录会记录到芝麻信用当中,并根据规定上传金融信息基础数据库”;而“蚂蚁花呗”也有申明“逾期还款会产生相应的逾期利息,逾期记录将报送芝麻信用,会影响芝麻分值,同时可能对用户信用产生不良影响。”

    对此,记者也向支付宝客服进行了咨询,对方表示,如果纯粹是使用“花呗”、“借呗”等,目前是不会在央行的征信记录里体现的。但是如果严重逾期,那这个逾期记录很可能会上报到央行征信系统。

    参考资料来源:百度百科-借呗

    参考资料来源:人民网-好借好还再借不难 网络借贷也可能影响信用

  • 急尖锋

    2021/12/5 15:58:55

    只要是合法途径,没人查你的。

相关问题
热门推荐