槽点知道网

我要办房贷,请是在农业银行好还是农商银行好?

乐翔信鸽

2021/11/26 8:05:51

因为售楼处给我介绍的就两家银行,一个是农业银行,另外一个农商银行(原信用社)。由于是第一次买房,很多东西不懂,我在网上查了一下自己其实也可以去其他银行申请,但比较多手续,我不想麻烦,就想简单点在上述两家银行选一家就行了,请大家给支支招吧,介绍介绍两家银行的相互优劣,谢谢。

其他回答(1个)

  • 诒究精纺

    2021/12/4 20:47:50

    很高兴能回答这个问题!对于孩子是养在农村好还是养在城里好!我来分享一下我的看法!

    孩子养在农村或是城里,各有各的好处,是要根据自己的实际情况,权衡利弊来决定的!

    在农村成长的孩子,更接地气,他们接触大自然里的花花草草,各种小动物的,也可以同长辈们田里、水里的去玩耍,是属于放养式的带孩子,这样的孩子会给人一种健康皮实的感觉,将来在生活中实际操作的能力会更强!

    在城市里长大的孩子,他接触的不是与大自然的地气接触,类似于温室里的花朵,但他们要比农村孩子见识的要多,从小就要上各种学习班,特长班,补习班,他们所接触的都是一些硬式教育,而农村孩子要想学到这些,却是因条件受限制的!

    在现在有很多年轻的父母,在城市工作,没有精力带孩子,就把孩子送到农村的父母那里,有的是长期的让孩子在农村住,在农村上学前、小学初中的,有的是等上学年龄在带到自己身边。

    前者对孩子的学习成绩不会有多大影响,始终都是一样的学习方式!但后者对孩子的学习会有影响的,因为毕竟城里和农村的教育方式不一样,刚去的孩子会不适应,会影响到学习,所以父母们要有思想准备!

    我亲戚家的孩子就是这样的,在农村学校上学时,成绩是名列前茅的,小学二年级转到市里同父母在一起,结果两种教学方式不同,孩子的成绩跟不上,结果孩子上火,家长着急,各科的单独补课,成绩也是不稳定,孩子一度产生厌学情绪!好长时间才纠正过来,但孩子的学习积极性还是不高!

    所以孩子在农村养好还是在城里养好,做父母的要有思想准备,在哪养都好,只要孩子能快乐的成长,能有个可以记忆的童年就好!

    以上只是我的个人看法,如有不同想法的,欢迎评论区留言!

    我是农村巧红姐,欢迎关注,将带你了解更多的新农村的新鲜事!

相关问题
热门推荐