槽点知道网

如何看年化率和万元收益,为什么年化少反而多 年化率如何计算利息

鲍彗修兆

2021/11/26 8:07:47

如何看年化率和万元收益,为什么年化少反而多 年化率如何计算利息

其他回答(3个)

  • 陈城之家

    2021/11/30 13:59:36

    我们也正好在了解,听g3云推广的业务说打了多少广告到大的卫视,行业内仅有的一家拿到天使投的什么什么的,然后做了一个详细的两家的对比,说实话,对g3云推广还是相对动心的。

  • 装修木工学徒

    2021/12/3 2:25:23

    一点都不过分。这说明你很会持家,他有你这样的老婆很辛运

  • 无锡杰科塑业

    2021/12/5 18:31:03

    值得注意的细节问题如下:

    1、免责条款9条

    免责条款即保险公司不赔的情况,对于被保险人来说,免责条款越少越有利,这款产品有9条免责,和一般产品相比,多了两项。

    2、投保人豁免有年龄限制

    投保人因为意外导致身故或全残可以不用交纳后续保费,但是限制了发生意外时的年龄在18-60岁之间。对于不在这个年龄段发生的意外事故,可能无法豁免后续的保费。

    3、保障内容单一

    寿险只保障身故或全残,投保前根据需要,看是否搭配重疾、医疗一起投保。

相关问题
热门推荐